Просьба

Сергей Сингл Туков
Мне что-то стало наплевать
на все что в мире происходит
вокруг да около копать
что не сажай,ни что не всходит

Пускаю зайчики,курю
дышу кофейным ароматом
из дыма сделаю петлю
в халате утону мохнатом

Никчемным кажется уют
какой-то ложью и обманом
и если мысли не убьют
задавит суета капканом

Мне как-то холодно внутри
и не могу ни чем согреться
иду на свет..там пустыри
дай Господи немного детства