Звучит призыв

Ольга Абишева
Звучит для нас, всегда, призыв души,
Но кружат вокруг  толпами  желания,
Которые       надеждам      вопреки,
Обычно,  никогда   не  исполняются.
 
Но    отпуская    мелочность   проблем,
Реализуем свою  цель  существования.
Душой    ответим   на   волну   Любви
И возродимся  в Океане  Всесознания.