моя первая любовь

Лина Кейчер
Здравствуй, моя первая любовь,
Я написала тебе это письмо,
В самый важный для нас день.
Пойми, ты дорогой для меня человек.

Чем пахнет первая любовь?
Весной, улыбкой и тобой,
Твоим касанием гитарных струн.
И знай, ты мне нравишься любой.

Ты любишь задевать, обижать,
Но я на это готово закрыть глаза.
Нам ведь так хорошо вдвоем,
Мы любые проблемы пройдем.

А я хочу по утрам, с тобою блины печь,
И случайно касаться твоих плеч.
Летом вместе на траве лежать,
И лишь тебе одному принадлежать.

Я всю нежность тебе подарю,
Даже душу, если захочешь.
Я тебя потерять боюсь,
И в этом тебе признаюсь.

(стихотворение писалось на заказ)