Ты - мой сладкий сон

Анатолий Павленко
Ты  вошла  в  меня, 
Разум  пеленя
Радостью  сердечною.

Мой  ты  сладкий  сон,
Что  прервётся  он,
Знать  не  мог,  конечно,  я.

И  весна  цвела,
И  любовь  была…
Где  вы,  те  мгновения.

Память  наших  встреч
Буду  я  беречь
От  ветров  забвения.

---