Курортный роман

Андрей Дегтярев
Однажды ежик плавал с маской
И увидал морскую мину:
«Какая, право, Вы, красотка!
Нам вместе плавать веселей!»
Курортный был роман недолог…
И даже плавок не осталось…
Не долго плакала ежиха –
В лесу хватало ей ежей...

21.11.2013