Ларек 2

Андрей Кац Доктор
Она сдавала задом...
Грузовик -
Лениво полз,
       распугивая утро..
Она любила фары фур
В "час пик"-
На самый дальний!
Погудев кому-то,
Она любила ездить вдоль долин..
Шалить,
Kак очумевшая принцесса.
Я требовал всегда себе долить
И наблюдал за звуками процесса..

                доктор