Прилетело

Любовь Кукушкина
Прилетело, завертело, закружило...
Как я раньше без него-то жИла?
Сколько времени потрачено впустую
Но за то теперь в душе ликую
То, что прилетело,слишком смело!..
Справлюсь ли? Вот в этом дело!

Тону я в чувствах безвозвратно
Скажу я вам, а как же мне приятно
Бросаться в омут с головой
И каждый новый день несет с собой
Успокоение,надежду и тепло
Прилетело!.. и наконец-то прошлое ушло