Ремарка к гл. II Николай

Александр Разбойников
Ремарка (дополнение к гл. II - Николай «Ю.М.»).

***

Снедаем многими грехами,
Я шёл по жизни не спеша
И украшая путь стихами,
Ждал - вдруг раскроется душа.

Моя душа - душа поэта…
Горда, ранима и... нежна,
Была безвестностью задета,
Сочтя, что людям не нужна…

Но, чёрт бы с ней, с саморекламой.
Мне больше нечего терять...
Ах, с милой свидеться бы, с мамой!
Так нужно что-то ей сказать...