Тайна Священного Лика

Альга
Крохи не подбирала с жизни стола,
и она мне подарила стократ больше.

Вновь дала жить,хоть прежняя умерла,
и возлюбить, божественней и тоньше.

Была  утрачена временность земного,
и жизнь застыла ныне в вечном миге.

И наполнилась пульсом смысла иного,
что являет тайну в Священном Лике.