Вне жизни и смерти

Альга
Душа  пребывает вне жизни и смерти всегда,
только телу свойственны судороги переходов.
Она вечно есть, безконечно будет и всегда была,
минуя все конвульсии тленно-земных проходов.

Мгновением вечным являет многообразие Творца,
в сиянии Его граней познает СамоСуществование.
Вбирая суть истоков, исходит от Матери – Отца,
и каждое миг являет Блаженство, Бытие и Знание.