Увезу тебя я в Тундру

Михаил Таранов
Сваей лубимай паэтессе Соне Карамелькинай - напясал я это стихо!

        ********
На рассвете утром ранним -
Увезу тебя я в Тундру!
Где живут оленеводы,
И рыбачат рыбаки!

гы)))))

(смотри фото выше)