Что ищешь ты в огне?

Мария622
Что гениально в своем роде? Что ищешь ты в огне?
Страшась обжечься, истины не знаю,
Кто всем рискует, тот живет,
Моя душа как призрак обитает,
Лишь нити рвет, лукавит, едко врет,
Мне чуждо видеть равновесие крайне,
две половины равных лет,
В одной меня стенания терзают,
В другой же бьюсь, ищу ответ
Все это эхо слабости моей,
Она победу одержала все же
надежда пламени светлей,
её мы истиной назвать и  можем.