Мы друг друга травили ложью

Лидия Леготина
-Ну чего от меня ты хочешь?
-Я уже ничего не хочу.
Мы пытались с тобой полночи
Как-нибудь обратиться к врачу,
Может кто-нибудь и приедет?
Мы,с тобой мечтали вдвоем,
Но стучали в стенку соседи,
Не надеясь,что мы умрем.
Может быть кто-нибудь поможет?
И куда-нибудь увезет?
Мы друг друга травили ложью...
Значит правда нас не убьет!