Значимая мера познания...

Альга
Без ожидании, и без тягот прошлых лет,
в мир проливаюсь, как небесный сонет,
легко и вдохновенно, чтоб в каждый миг
безпечно принимать все то, чего постиг.

Не ставлю более цель на все найти ответ,
проживая неповторимость момента без бед.
Собой преодолев череду надоевших интриг,
значимой мерой познания воспринимаю сиг.