Пожалуйста, дождись!

Андрей Дегтярев
Когда уйду в дожди,
Туман и непогоду,
Прошу тебя, дождись
В любое время года!
Свеча в твоем окне,
И слезы на ресницах,
Озера твоих глаз
Всегда мне будут сниться…
И я вернусь к тебе
Теплом земного лета,
И ветром, о дождем,
Лучом дневного света…
Пожалуйста, дождись!

21.11.2013