Я любовь сберегу!

Алира Новомирия
                - ТОЛЬКО ЛЮБОВЬЮ
                ЛЮБВИ ПОСТИГАЮТСЯ ГЛУБИ...
                ТОЛЬКО ЛЮБИМЫЙ
                ЖЕЛАНЕН, СКАЗАВ, ЧТО
                ОН ЛЮБИТ!
                = АЛИРА =   

Я ЛЮБОВЬ СБЕРЕГУ!

 
  – Отче, как я Люблю!!! БеЗПредельна Любви глубина!
   Неизмерима и Радость Её П о с т и ж е н и я!
   Я Любовь сберегу и вкушу Её сладость сполна.
   \В Его Образе – символ – Любви отражения! \
   Образ каждого – символ Любви отражения!
АЛИРА = СПб.

…………………………………..***…………………………………………..

Я была на краю…. Я летала в Исток Зарождения!
Можно всё изменить, если сердцем стремиться к Любви.
До сих пор познаю, как рождаются в вихре падения….
Хочешь  Жизнь сохранить? Богу лично отчёт предъяви.

Расскажи, как живёшь, каковы твои цели и чаянья,
А тропой, что идёшь, поведёшь ли других за собой?
От людей чего ждёшь, не впадаешь ли в бездну отчаянья?
Навсегда ли способен покинуть сей Шар Голубой?

И ещё расскажи, что ты принял в сём Мире за Истину,
Что б хотел конструктивно сейчас на Земле изменить?
А хотел бы сменить на Любовь всю людскую воинственность?
Знамя МИРА хотел бы над  Всею Землёй Водрузить?

                С  Любовью  = АЛира =.
                02ч.30мин. 29.09-2010год. СПб.

…………………………………………..***…………………………………………
Я на каждый вопрос отвечала Творцу без смущения.
И свободно Ему задавала вопросы на множество тем.
За какие грехи мы попали в спираль возвращения?
Дан ли шанс нам по Карме улучшить работу Систем?

Можно ль Силу вернуть из прожитых моментов трагических?
Всё, что кануло в Лету, свободно без всяких усилий, собрать,
Не используя в жизни каких-либо практик магических? 
А долги постепенно, простив всех и вся, кредиторам раздать?
               
                Познающая из Истока с Любовью – = АЛира =