Вкус Губ Твоих

Мысли Души Вслух
Вкус Губ Твоих - Как Лето Сладок.
Меня, Дурманит Каждый Раз.
Тобой насытится не в силах.
Ты как наркотик, в теле у Меня.

При Виде Вас -
Дар речи Я теряю.
Пьянит, Ваш аромат духов.
Что память тут же очищает.
Без всяких лишних слов.

А Сердце полное Любви и Счастья
Стучит при виде Вас.
Лишь только Вам угодно.
Когда, все это прекращать...