дышу, но не живой

Сид Без Ненси
...уже не живой...

Сопротивленье безполезно
Следы удушья и порезы
Виднеются на гладкой коже
Раз хочешь, буду еще строже.
Ты посмотри, какими стали
Мы в механизме лишь детали.
Могу ли я увидеть свет
Создать свой новый континент.

Комната четыре на четыре
Сирота, в душе и в грязном мире
Острота слов оставит ножевое
Я дышу но уже не живой!

Забудь о прошлом- вперед и только
Жизнь пополам, ищу осколки.
Дай заглянуть в глаза, что врали
Уверен не найду в них ни капли морали.
Остался лишь последний рывок
Из миллиарда выберу нужных сто строк
И сохраню на память о вечном
Все те моменты, эмоции, встречи.

Комната четыре на четыре
Сирота в душе и в грязном мире
Острота оставит ножевое
Я дышу, но уже не живой.

Дай Бог протяну до нового лета
Шаг в темноту откроет ответы
Мрак, погоди, я вместе с тобой
Я дышу, но уже не живой.