В конце туннеля вижу свет

Антон Литвиненко
В конце туннеля вижу свет,
И день за днем становится он ярче.
Вдоль всех моих, твоих планет,
Он предвещает нужную удачу.

В конце туннеля вижу свет,
Я доберусь,я дотянусь, я знаю.
Из глаз моих уйдет тот черный цвет,
Который изнутри меня терзает.

Я вижу свет в конце туннеля,
Там догорают пламя языки.
Они потухнуть не сумеют,
И с ними я, всем вопреки...