Встречи с прошлым происходят...

Светлана Березнёва
Встречи с прошлым происходят
Едем как по волшебству…
Родина мне Украина
А Россию я люблю!
               
Старый транспорт покупают
Где самолёт где пароход
ОНи свой рынок украшают
Разгул порока в обиход.
               
Чтобы выдержать всю правду
НУжны нервы. Нервы сталь!
И Понять пора преграду
Мыслями смотрите вдаль.
               
Вот такой капитализм
Пост российский модернизм
Улыбаясь миру врём….
ТЬмой тут хорошо живём?
               
Китай на рынке курс сменил
Их вижу Дух где изменил.
Жизнь тяжёлая там будет
Изменим мир и зло забудет.
               
КОнгрессмены наркоманы?
Душ колдун? Были шаманы!
Их никак я не пойму
Вот от них-то я торчу.
               
Любви много не бывает
Её дарить он успевает.
Пиво…. Виски…. Или шпик…
Слушать Гришу с водкой шик!

Самый главный он «бандит»
ГОлос штат их поразит!
Он нанёс им там урон
Лобби натовский закон.
               
Стерлигов в авторитете
ОН уже богатым был
Раздаёт он мысль в совете
Теперь вроде пыл остыл.
             
Бесноват ость одолела
Панина со всех сторон
И она его раздела
ВОт мы видим ню закон.

Всем конец его известен
И судьбу он пишет сам.
Посмотри на мир! Он тесен. 
ИЛи с душ достали хлам.
             
Отрицать себя не буду
Проявилась я уже
Если помню не забуду
РАскрываюсь при конце.
             
Как пристойно начиналось
Ох! Трава закончилось
Светом явно наполнялось
А с мечтой исполнилось!

20-11-2013