Малое в большом...

Василенко Саша
Малое в большом, а большое – в малом.
У нас всего так много, когда оно рядом.
Когда есть с кем говорить, с кем быть.
Когда есть кого любить, ради кого жить.
Когда так чиста и наивна вечная душа.
Когда ваш лист, мои слова... Неспроста.
Вплетаем камешками их в великий язык,
Рождаем вечность или просто Стих...

13 сентября 2012г. Крым, мыс Фиолент, Царский пляж