Доктор

Геннадий Пилипчук
Как-то папа заболел,
где-то простудился.
Я, оставив «кучу» дел,
сразу «подключился».
Нарядился я «врачом»,
прописал леченье -
все микстуры заменил,
папе, на варенье.
А уколы, капли, мази,
горькие таблетки,
заменил, на шоколад,
и драже-конфетки.
Будет папа мой, здоров,
«доктор» обещает!
Мне лечение такое,
часто помогает.