Ремонт

Геннадий Пилипчук
В детской комнате, однажды,
«мы» затеяли ремонт.
Ну, и принялись отважно,
папе, с мамою, помочь.
Для начала, взяли краски,
размешали, кто, как смог.
Расписали пол, и стены,
не достали потолок.
Вот сюрприз, для папы с мамой,
будет, как они придут.
Интересно, а заметят,
кто за них, все сделал тут.