3. Зимушка-зима, иди!

Гришин Иван Сергеевич
Белым снегом заметёт
Зимушка уже идёт
Мороз окна разрисует
Вьюга живо затанцует!

Закружатся снежинки
Красивые картинки
На деревьях нарисуют
В сапоги их всех обуют!

Ой зима, мети скорей
Подари нам снегирей
Всё накроешь покрывалом
Снега у тебя навалом!

Зимушка-зима, иди
На декабрь ты не гляди
А январь, вот твой черёд
Спешит... и скоро, Новый год!



    21.11.2013г. ГИС