Кто знает

Алешина Людмила
Кто знает, как рождается любовь?
Как искра разжигает в душе пламя?
Как в венах закипает буйно кровь?
И крылья вырастают за плечами.

Ты постоянно  думаешь о ней,
Не спишь,страдаешь, мечешься ночами,
И как награда фейерверк огней,
Ты с нею завтра встретишься глазами.

И тайна чар неведомых затмит
Твой разум, сердце, душу растревожит,
Ты без нее дышать уже не можешь,
Ты без нее не можешь просто жить.

Кто знает, как рождается любовь...