Друг Мурлышка

Геннадий Пилипчук
Как же долго я скучал,
за тобой, «Мурлышка»!
Целый час! пока гулял,
во дворе, вприпрыжку.
Как же я тебя люблю,
дорогой, мой котик.
Дай-ка, крепко обниму,
теплый твой животик.
Я с «Пушистиком» всегда,
весело играю.
На игрушки, ни за что,
друга, не сменяю.