Зеркальный брат

Геннадий Пилипчук
У меня есть брат близнец,
ну, какой он молодец!
За прозрачной он стеной,
Повторяет всё за мной.
Я смеюсь – и он «смеется».
Я бегу – и он «несется».
Я пою – и он «поёт»,
Я кричу – и он «орёт».
Весело бывает с ним,
Жаль, гулять хожу один.