Подсказка

Геннадий Пилипчук
Мне тут мама подарила,
рыбку не простую,
всю блестящую, как в сказке,
в общем – «золотую».
Только имя вот её,
для меня секрет,
«Барсик» мне тут подсказал,
говорит: - «Обед».