К армии - готов!

Геннадий Пилипчук
Всем скажу без лишних слов,
что я к армии - готов!
Танком, смело управляю,
на веревочке таскаю.
И с оружием знаком,
«пистолетов» полон дом.
А еще я очень смелый,
расскажу, как было дело…
Все играли…тут вдруг крик,
«монстр» сзади всех возник.
Все друзья - давай кричать,
и с испуга - на кровать.
Только я не испугался,
(мой мышонок) - я остался.