Пример ДЛЯ ПАПЫ

Геннадий Пилипчук
Мама, папе все твердит,
снова весь зарос, не брит.
Папа бреется, и вот…
волос снова, там растет.
Видно, нужно для примера,
предпринять мне срочно меры.
Показать, как нужно бриться,
ну а папе – поучиться.
Пусть мой опыт переймет, 
у меня ведь – не растет.