Вот так прятки

Геннадий Пилипчук
Мне тут мама рассказала,
что в её животике,
братик мой родной, клубочком,
спит, скрутившись котиком.
Я его будить не стану,
пусть там отдохнет.
Пожелаю только брату,
пусть скорей растет.
Чтобы в «прятки» научил,
и во всем признался,
как он спрятался в животик?
Как туда забрался?