Я ничего не вижу пред собою

Наталья Росицкая
17.03.2002 г.


Я ничего не вижу пред собою,
Лишь падающий день на край дороги.
Уходит  он, а я живу тобою,
Живу тобой и вечною тревогой.

Ведь наш с тобой союз не существует,
Существовать ему судьбою не дано,
Но жизнь моя без устали тоскует.
Ей тосковать навеки суждено.