Ёжик

Геннадий Пилипчук
Мама мне все говорит:
- «Что, на голове, за вид?
Выглядишь, как будто «ёжик»,
причешись скорей, Сережа».
Причесаться я сумел,
но проверить захотел.
В зоомагазин пошел,
ёжика я там нашел.
Расчесать его пытался -
ёжик, «ёжиком», остался.