***

Мс Ёха
Тяжело представить жизнь без тебя
Нет возможности шептать слова любя
Будто сердце вырвали мне из груди
И я молю, Боже помоги
Помоги не умереть от этих страданий
Помоги стать сильней
Понять силу знаний
Ведь силу любви понять я уже смог
Это очень болезненный был для меня урок
Больше не будет в сердце любви
Больше не будет, ни к кому из них
Ведь всем нужно, что-то от меня
Но никому не нужен лично я
Были любимые, были друзья
Но почему-то они покинули меня
В тот тяжелый миг
Когда я нуждался в них
Теперь мне дошло, мозгами я сник
Кому я был нужен, а кому лишь бы блик...

20.11.13

P.S. К слову:
Я не одинок, одиноко мое одиночество
Я люблю ее, для нее мое творчество
Даже если она никогда не поймет, что это не шутка
Не игра, не выдумка.....