Всем Стрельцам!

Елена Ситаева
Близится время рождения
Жизнелюбивых Стрельцов
Море цветов, поздравления   
Много красивых слов...
Вновь из осенней слякоти
В мир ледяных дворцов
В снежное королевство
Нерукотворных творцов
В воздухе зимняя свежесть 
Сыплют снежинки в лицо
Предновогодний месяц
Дата рождения Стрельцов
Люди-Стрельцы по возрасту
Станут взрослее на год
Знакам желаю попросту
Меньше проблем и невзгод.
 ****