Заходите! Буду рада!

Валентина Пальчик -Фурсова
Картина.  Поздней  осени пейзаж -

Солнца  мало  на  картине,
Синяя  бежит  река...
Свежий  воздух  -  утром  иней,
В  небе  скучно, а  пока...

Живописная  долина,
В  поле  тополь  -  верный  страж.
Где-то  красная  рябина  -
Ранней  осени  пейзаж.

Если  грустная  картина,
В  чашку  чая  на  столе
Положу...  а  где  малина  -
В  банке  словно  в  хрустале

Соблазнительно  сияет!
Солнце!  Вспомнила  я  вдруг!
Заходи  на  чашку   чая,
Мой  сердечный  добрый  друг!