Если опять ты в толпе заблудился...

Лана Сапиенс
Если опять ты в толпе заблудился,
Если не видно просвета от бед -
Верь Иисусу, чтоб ты возродился,
Верь Иисусу, Он - Правда и Свет.

Если душа изнывает от боли,
Если твой путь восхожденья непрост -
Верь Иисусу, Он рядом с тобою,
Он  - Сверхнадёжный к спасению Мост.

Если ты думаешь: плотно закрылась
К Вечному Счастью заветная дверь -
Верь Иисусу, с тобой Его Милость.
Верь Иисусу, Спасителю верь!