В чем секрет?

Геннадий Пилипчук
Мама кормит меня кашей,
всем, что есть на кухне нашей.
Говорит: - «Покушай, милый!
вырастешь большой и сильный».
Ну а я, в ответ кричу:
- «Есть я это не хочу!
У меня болит животик,
пусть все это, съест наш котик».
Не понять лиш, маме, с кошкой,
Что люблю - дают немножко.
И ведь странная картина -
не болит от апельсинов,
не болит, и от конфет,
в чем тут кроется секрет?