Ты неприметный уголёк

Валентина Попивщая
Ты- неприметный уголёк, что светит мне
И согревает мою спину от озноба.
Лишь раз попал в нас пухленький Амур-
От той стрелы давным-давно летаем оба.

А сердце бьётся, как шальное, на износ,
Когда вдали тебя я вижу из окошка.
Бегу навстречу, запинаясь о порог,
Чтобы обнять тебя у дома, на дорожке.

Да посмотри ж ты на меня- и улыбнись !
И чмокни в нос. И придержи лицо в ладонях.
Приподними и зацелуй...И прошепчи,
Что никогда так не любил...До мук...До стона...

Так не бывает ? Нет, бывает- у меня.
За столько лет запас любви не истощился.
Я просто знала : рядом будешь только ты.
Ты ж столько лет мне, ночь от ночи, снился...