Как родился я на свет?

Геннадий Пилипчук
Кто мне даст один ответ,
Как родился я на свет?
Я облазил огород,
где обещанный народ?
Где мой братик, и сестренка?
(обещали, с аистенком).
Нет в капусте, нет в морковке,
Что за «хитрые» уловки?!
Спрячусь, я, наверно тут,
пусть хотя б, меня найдут.