Без метафор

Ольга Мелл
Я теперь вовсе не я
Четыре недели с головы в ноги
Так странно дымиться
И на вещи смотреть сугубо в профиль
Такой смех несуразный
Четыре ноты отчаянья, на каждую долю
И с каждой затяжкой внушаешь
Себе присутствие силы воли
Все действия как на экране
В синемапарке огромном, залюдленном
Но на руках таких юных
Шрамы..как воспоминанья «излюбленные»
И в жизни осталось всего пара границ
И радость лишь в информации
В свете солнца в глаза..и на ресницы
Но без метафор я просто скиталец