Моей любимой Бабусе...

Андрей Дегтярев
Моей любимой Бабусе Ривусе посвящается…
Ты ушла от нас 11 мая 2007 года, нам тебя очень не хватает…

Сколько в тебе было света,
сколько тепла, доброты,
знаю, ушла ты в лето,
лето своей мечты…
Ты не была крещеной,
верила, как могла,
истинною христианкой
всю свою жизнь была.
Помню твой май последний,
помню последний вздох,
вышла душа из тела,
видно заждался Бог…
Видно заждался Шурик,
сколько минуло дней,
долго скучал в разлуке
он с Ревеккой своей…
Машеньку ты не застала,
не было б вас родней,
Глебка б души не чаял
в милой прабабке  своей…
Очень тебя не хватает,
помню уроки твои,
запах картошки с какао,
полный твоей любви…