держись

Дмитрий Крубский
Грусти нет!!!
Все будет Ок!
Только ты держись щенок.
Мы с тобою сможем все
Воля нам дана на то

Ты иди своей дорогой.
Будут трудности на ней,
Но ты сможешь
Ведь ты можешь!
Сделать все как хочешь ты.
И пусть будут вместе
Ты и счастье.
Воплоти свои мечты
Вот какие мысли
Были на моем пути

Не судите очень строго
Этот маленький
Добрый стишок
Он написан без подоплеки
Я писал его с доброй, наверно душой