Познакомьтесь - это я!

Раиса Зимина 2
    
Шаловливее  девчонки
Не  сыскать  во  всём  дворе -
Разольётся  смехом  звонким,
Рожки  строя  детворе.

На  щеках  её  зарницей
Полыхает  маков  цвет.
Ей  на  месте  не  сидится:
Озорная  –  сладу  нет!

Про  картинки  от  "Диснея",
Всё  расскажет,  про  кино.
И  соврёт  вам,  не  краснея,
Что  с "Диснеем"  –  заодно.

И  взлетают  вверх  ресницы,
Если  взрослые  бранят.
Как  встревоженные  птицы –
Пара  карих  бесенят.

И зелёнку на  коленках
Всем  покажет,  не  тая...
...А  зовут  девчонку  –  Ленка,
Познакомьтесь – это  Я! 

21 ноября 2013