В день рождения!!!

Игрульчик
Прекрасен мир и миг рождения,
И счастьем наполняется сердца!
Сердца родителей благословенных,
Которых выбирает новая душа!

Пусть станет жизнь у Ольги
Славной песней!
Пусть птицей певчей
Вдохновляет этот мир!

Лети дитё!!!
И будь благословенно!!!
Нас радует рождение твоё!!!