твоя рубашка мне в самый раз...

Улыбка Джоконды
я теперь понимаю... просьбу Души...
было время... я просила в тиши...
прошу... пусть подарит рубашку свою...
в ней часть от меня... пускает слезу...

в тебе я искала... свою половинку...
в тебе я увидела Небо... не в дымке...
часть от меня живет в тебе глубоко...
в тебе есть все... твое и мое...

я тебе возвращаю... твою половинку...
ты с ней совершенен... словно картина...
в картине века... их миллиарды...
возьми... это то... что долго искал ты...

закончен сюжет... поиск Души...
две части пришли... к Океану Любви...
Любовь разделившись прошла сквозь века...
Свобода... части Любви... разбудила от сна...

став цельной... Любовь начинает творить...
новый сюжет... новый холст... чистый лист...
мы свободны... проснувшись во сне наяву...
ни мужчина... ни женщина... Ничто...
...переступило черту...

в этом Ничто... вся полнота...
весь мир... без страха и боли...
...другая игра...
мы начнем рисовать... краски как воздух...
сквозь вдох проявляют на выдохе образ...

образ Свободы... форма Любви... Жизнь...
проходит сквозь Единое Тело Души...
улыбка ребенка... морщинки у глаз...
в "твоей" я рубашке... она "мне" в самый раз...