Океан Судьбы

Екатерина Пономарева 1
Наш грешный мир - огромный океан,
событиями полный и бурлящий,
а жизнь - кораблик,воды бороздящий
и ты на этом судне капитан.
Любовь - звезда,что освещает путь,
Надежда с Верой - берега спасения,
а Бог - защита от кораблекрушения,
и шанс последний,чтоб не утонуть.
Коварен,и опасен океан.
Кто угадает,будет штиль иль буря?!
по воле волн ты поплывешь,дрейфуя,
или к мечте прорвешься сквозь туман.
Твоя Судьба, "изломанный челнок",
рассудком мудрым выброшенный в море?
А может,в океанском ты просторе
на белом лайнере отыщешь свой чертог!