С днем рождения

Савченко Сергей Фёдорович
Алена с днем рождения!!!
Тебя я поздравляю,
Счастья и здоровья,
Успехов всех желаю.

Достатка и внимания,
Близких и друзей,
Цветов, подарков много.
А главное не болей.

Расти, люби сыночка,
Будь счастлива сама,
Возьми, роди и дочку –
Пока, что молода.

Ты жизнью наслаждайся,
Ведь годики летят…
Люби, в любви купайся
И не гляди назад.