нельзя

Юлия Ваганова
Нельзя для всех хорошей быть!
Нельзя за всеми все успеть!
Кому соломки подстелить,
Кому-то попу подтереть!

Нельзя купить себе друзей!
Нельзя продать кому-то честь!
Зачем плодить в душе гостей,
И слушать сладкую, но лесть!

Нельзя свою мечту предать!
Нельзя любовь свою забыть!
И если не чего терять,
Зачем тогда на свете жить!