Вечер тихий и морозный

Хлебникова Галина Алексеевна
Вечер тихий и морозный,
Пахнет в воздухе зимой.
В небе ярко светят звезды,
Восхищая красотой…

Ночь неслышно наступает,
Но не спится что-то мне.
Хочется, чтоб снег кружился,
Уж, пора прийти зиме.

О морозных днях мечтаю,
О деревьях в серебре…
Прогуляться в лесопарке
По заснеженной тропе…

Чтобы снег в моё окошко
Тихо лапками стучал
И искристым одеялом
Нежно землю укрывал.


20.11.2013